uLSN08P13StNRpu8zdLBsXY8k4kNVrJ45iKXYMFb
Bookmark

Ayah cerai Aku Telantar

Kisah hidup bermacam dinamika antara derita dan bahagia, semasa perjalanan muda kadang derita ada kala ceria dan bahagia sesudah berkeluarga

Mari dan cerai hal yang tidak bisa kita prediksi apalagi hidup selalu aman satu detik bisa jadi hancur begitulah umpamanya 

Maka sebelum kita bina keluarga harus waspada terhadap pasangan yang kita pilih jangan sampai menyesal kemudian karena buru-buru dalam tindakan.

Membina rumah tangga kadang mudah di lihat adakalanya susah di lihat, tapi bahagia di jalani, inilah hidup yang harus kita pahami untuk masa depan agar siap dalam semua kondisi. 

Ketika ujian datang dalam bahtera rumah tangga yang mampu kokoh dan sanggup bertahan itulah dengan ilmu dan iman, bila itu semua kosong maka mudah pecah dan hancur keluarga. 



Dalam hal ini pentingnya dalam memilih pasangan hidup mulai satu sama lain hingga keluarga 
Dengarkan
Pilih Suara
1x
* Mengubah pengaturan akan membuat artikel dibacakan ulang dari awal.
Posting Komentar